得果室內裝修│鉑林金屬工程
首頁  -   關於我們  -  公司

得果室內裝修│鉑林金屬工程

  創造體貼的機能、合理的動線與舒適的空間,是得果設計的理念,我們強調機能和尺度,我們發現一般設計公司,只重視美觀而忽略了機能,沒有考量每一位使用者的習慣與方便性。例如成員中有使用電視遊樂器的習慣,是否在客廳茶几預留電源及影音輸入管線,避免使用時線路造成自己和其他成員的不便。這些應該是設計師該注意到的地方。

  一般設計公司設計圖套來套去,只有樣式及大概的尺寸,設計師或業主發現有問題時再要求施工者修改,而修改費用設計公司又不願支付,施工者必定抱怨,施工品質會好嗎?那為何老是犯同樣的錯誤?我們希望聽到業主說:”連這種小細節都幫我考量到了,真貼心。

  我們秉持用真誠的心給您最佳服務,無論是室內裝修或是金屬工程,針對您的要求給予及時回覆,讓您掌握真實報價與清楚了解整體規劃,給我們一個機會替您服務,因為您的信賴與支持是讓我們表現到最好的動力。

建築物室內裝修業登記證:內營室業字第40E2004298號
建築物室內裝修專業技術人員登記證:內營室技字第40E1010778號

身心障礙者行動與使用之設施及設備勘檢人員培訓講習:內營無障礙字第3328號 

聯絡資訊
通訊地址:台中市大里區文心南路1191巷15號
電話:886-4-2407-1237
傳真:886-4-2407-9237
Email:sales@derg.com.tw